AVISO LEGAL/ POLÍTICA DE PRIVACIDAD de WWW.ANACONDEMODA.ES

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

 

Ana María Conde Sánchez (Ana Conde Moda), NIF: 28.851.449 L, Domicilio Comercial: Plaza de el Juncal, 1, 41005, Sevilla. Teléfono: 954690399. E-mail: anacondemoda@gmail.com  es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

 

Ana Conde Moda informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

Finalidad del tratamiento de los datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de poder efectuar la correcta prestación del servicio y entrega de los productos en los domicilios indicados así como para poder informar a los usuarios acerca de los mismos en virtud del contrato de compra.

 

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web WWW.ANACONDEMODA.ESse rige por esta misma política de privacidad.

 

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Ana Conde Moda procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. 

 

Datos recabados para la prestación del servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación del servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder hacerle entrega de los productos adquiridos a través de la web y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Los datos siempre son aportados por los propios usuarios interesados. 

  • Para los datos identificativos usados para el formulario de contacto no esta definido ningún plazo máximo de conservación, por lo que podrán ser usados mientras que el usuario no revoque el consentimiento otorgado. Dicha revocación podrá hacerla en cualquier momento.
  • Para los datos generados a partir de las cookies, no esta definido ningún plazo máximo de conservación, por lo que podrán ser usados mientras que el usuario no revoque el consentimiento otorgado. Dicha revocación podrá hacerla en cualquier momento.
  • Para los datos relacionados con los pedidos y facturación, el plazo corresponde con el previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.
  • Para los datos relacionados con el sistema de recuperación de carrito, los datos se conservarán durante un tiempo indefinido después de haber dado el consentimiento, mientras que el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

 

 

Datos recabados a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario de compra existente a través de la página web tienen como finalidad el establecimiento del contrato de prestación del servicio y el envío de los productos incluidos en los pedidos formalizados.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el contrato de prestación de los servicios vinculante para ambas partes cuyo contenido está disponible a través del apartado TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA.

 

Ejercicio de los derechos 

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico anacondemoda@gmail.com

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

 

Destinatarios

Ana Conde Moda informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con otro responsable o con un encargado de tratamiento. Concretamente Ana Conde Moda comunica los datos a Tiendy Software S.L., con domicilio social en C/ José Tallavi 2, 1 4, 29014 Málaga, y NIF nº: B93174357 y que presta un servicio de plataforma de comercio electrónico.

También se cederán datos personales de forma puntual con las pasarelas de pago siguientes con la finalidad de poder realizar el pago a través de  las mismas

Redsys Servicios de Procesamiento, S.L. (“Redsys”), con domicilio en Madrid, calle Francisco Sancha, número 12, y con C.I.F. número B-85955367, que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. Redsys ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido. Puede ver su política de privacidad en https:www.redsys.es/legal/20180223_politica_de_privacidad_web_publica_redsys.pdf

PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (R.C.S. Luxembourg B 118 349), cuya política de privacidad establece las medidas de seguridad adecuadas para el correcto tratamiento de los datos personales de los usuarios. Puede ver su política de privacidad en https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES#1 

Dichos datos son obligatorios para la correcta prestación del servicio y es responsabilidad del usuario la veracidad de los mismos.

Ana Conde Moda mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

 

Variación de los datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

 

Reclamaciones

Para cualquier reclamación puede dirigirse a Ana Conde Moda a través del correo electrónico anacondemoda@gmail.com Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.